Veranstaltungen Bürgerverein Oldenfelde e.V. für das Jahr 2021

Wegen des Corona Virus müssen leider viele geplante Veranstaltungen ausfallen,

auf unbestimmte Zeit verschoben werden oder sind noch nicht sicher!

Auch das jährlich stattfindende Osterfeuer musste dieses Jahr leider wieder ausfallen!

Die Vorstände der beiden Vereine haben beschlossen, die für 2019 ausgefallene und 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung zusammen zu legen und in den August oder September (nach den Sommerferien) zu verschieben, abhängig von der aktuellen Corona-Situation und den rechtlichen Vorgaben.

Zum genauen Termin laden wir unsere Mitglieder dann schriftlich, und auch an dieser Stelle, mit Angabe des Tagungsortes ein. Die Tagesordnungspunkte werden aber schon in der kommenden Juni-Ausgabe des Oldenfelder Blattes veröffentlicht.

Wir bitten um Verständnis!

Aktuelle Termine werden, je nach Verlauf der Pandemie, an dieser Stelle bekannt gegeben.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie diese Zeit gesund überstehen!

Bei Veranstaltungen mit dem Hinweis „in Planung“ können sich Veränderungen ergeben.

Beachten Sie bitte auch die Veranstaltungen, die nicht vom BVO angeboten werden.